Первое что я хочу сказать. Если вы намереваетесь, а я как полагаю вы будете изучать техники. Вам понадобится создать отдельную тему куда вы будите их вписывать.

Код:
[b]1. Имя И фамилия[/b]
[i][/i]
[b]2.Ранг[/b]
[i][/i]
[b]3.Возраст[/b]
[i][/i]
[b]4.Очки опыта[/b]
[i][/i]
[b]5.Техники[/b]
[i][/i]
[b]6.Изученные техники[/b]
[i][/i]
[b]7.Направления[/b]
[i][/i]

У нас существует разные способы изучения техник
1.Миссии - Выполняя миссии вы получаете опыт

Миссия D ранга - 200 очков опыта.
Миссия C ранга - 400 очков опыта
Миссия B ранга - 600 очков опыта
Миссия A ранга  - 800 очков опыта
Миссия S ранга - 1000 очков опыта и выше

Игрок отписал пост длиной в 20 строк, 15 из которых - обязательные. За пост он получает 60 очков опыта+по 2 очку за каждую дополнительную строчку. Итого он получит 70 очков опыта.
Реклама ролевой - За каждую рекламу вы получаете 50 очков опыта. Но не все так просто вы должны это доказать, отписавшейся в особой теме.
Помимо этого, у нас есть баннеры в топах и если вы нажмете на нее вы получаете 30 очков, а если еще и отпишитесь то с верху еще 30 очков.
Приглашение - За каждого приглашенного игрока вам полагается 200 очков опыта если двух то 500 и т.д.
Акции, Конкурсы, Квесты - Если вы участвовали в акции, квесте или конкурсе вам полагается бонус.

Также есть еще один вариант в изучении техник. Написание постов.

Посты - За простой отыгранный пост вы получаете 20 очков опыта. За тренировочный пост вы получаете 50 очков опыта. Помимо этого можно получить технику за строки.

Техника D ранга  - Раз в три дня
Техника C ранга - Раз в неделю
Техника B ранга - Раз в две недели
Техника A ранга - Раз в три недели
Техника S ранга - Раз в месяц

Сколько нужно строк что бы добавить технику? Вот!
Техника D ранга  - Пятнадцать строк
Техника C ранга - Тридцать строк
Техника B ранга - Пятьдесят строк
Техника A ранга - Семьдесят строк
Техника S ранга - Сто строк.

Важная заметка по поводу мангеке шарингана, эдо тенсея, режима отшельника и прочих "Убертехник".
Для того, чтобы их выучить, вам потребуется 15000 очков опыта+должен быть дан зеленый свет администрацией.

Это все для основного направления! Если же вы для второстепенной то все повышается на 15% третьего направление 25% и по 40% для других направлений.