Имя и фамилия
На русском и английском, сюда же все прозвища, если они есть.
Дата рождения, возраст, пол, ориентация
Прошу не забывать того факта что 15 летний не может стать джоунином.
Деревня и ранг
Генины возраста 12-15, чунины - 15-19, джонины - 20+. На гениев, это не распространяется.
Характер
Сильные стороны, слабые стороны, страхи, фобии, увлечения, общее описание характера. И если по игре ангельски добрый персонаж начнет убивать детей, а злобный убийца внезапно встал на путь исправления, и сейчас моет полы в детском доме – про бамбуковую палку думаю все знают?
Биография
А теперь погнали с самого детства и до момента начала игры. Супирхирои и мегамстители, обиженные на жизнь уже сидят давно у всех в глотках. Поэтому проявите фантазию, окай?
Техники
Королевство ужасов, хаоса и изнасилованных мозгов… а, впрочем, смотрите технобук. Объяснение принципа работы техники должно быть простым, доходчивым и хоть как-то объяснимым со стороны физики. И пожалуйста бутте благоразумный, у генина никак не может быть овер9000 техник.
У генинов максимальное количество техник - 9
Чуунинов - 12
Джоунинов - 15
Каге - 20
Навыки, способности
Я думаю тут все ясно. Ваш персонаж же не только "шиноби" он так же и человек, он имеет право собирать марки и рисовать единорогов. В прочем тут нужно описать что еще умеет ваш герой.
Связь
Кто скажет ЛС, тот познакомится с бамбуковой палкой. Почта не годится тоже. Просим вас предоставить, аську, агент, скайп или вк.
Откуда узнали о нас?
Как никак интересно же :3
Пробный пост.
Тема выдается администрацией.
[b]Имя и фамилия[/b] [b]Дата рождения, возраст, пол, ориентация[/b] [b]Деревня и ранг[/b] [b]Характер[/b] [b]Биография[/b] [b]Техники[/b] [b]Навыки, способности[/b] [b]Связь[/b] [b]Откуда узнали о нас?[/b] [b]Пробный пост.[/b]

Кто-то будет тут! Будет же?